Aviso y Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad

De acuerdo a la ley de protección de datos personales, AMTelecomunicaciones, S.A. de C.V®, con domicilio en la calle Bosque de la primavera 57-Ahuhuete 18 Colonia fraccionamiento los Olivos, en la Ciudad de Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45601, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

  • Nombre completo y apellidos

Datos de empresa:

  • Nombre o razón social
  • RFC
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para uso comercial, solicitar productos y/o servicios, proporcionar información de pagos, emisión de órdenes de compra y seguimiento de pedidos, conformación de expediente de proveedores.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con “AM Telecomunicaciones, S.A. de C.V®”, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo avisodeprivacidad@amtelecom.com en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.